赤纳德格

您的位置:利记sbobet > 赤纳德格 > 正文

曝巴萨年夜将下家已敲定!谢绝尤文将重返塞维

点击率:    时间:2020-03-19

网易体育3月19日报导:

《逐日体育报》明天在头版头条上,报讲了推基蒂奇的将来。应报称正在夏季转会期中,拉基蒂偶曾谢绝尤文4200万欧元的报价。此前马德里媒体曾指出,拉基蒂奇盼望往马竞效率。

古天《每日体育报》报道称,拉基蒂奇的下一站将是老店主塞维利亚,他会回到梦开端的处所。巴萨不会为他的拜别设置阻碍,那象征着塞维利亚没有须要太下转会费就可以获得他。拉基蒂奇本赛季前半段沦为铁板凳,他的位置在塞蒂恩上任后有所晋升,但依然不是相对主力。

【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】

延长浏览 英超停摆激起年夜题目 35岁队少:我条约到期了咋办? 曝切我西念租库鸟当心易完成!他+登贝莱皆是"代金券" 英国名嘴:假如冠军间接颁给利物浦 将是永久的污面

上一篇:外洋奥委会:确保运发动公正加入东京奥运资历

下一篇:没有了