瓜拉塞奥

您的位置:利记sbobet > 瓜拉塞奥 > 正文

卡塔我乒乓球公然赛:打发 陈梦女单升级

点击率:    时间:2020-03-09
3月5日,正在2020年外洋乒联天下巡礼赛卡塔我公然赛女单尾轮的竞赛中,中国选脚打发/陈梦以3比0克服克里斯滕森(丹麦)/马尔凯蒂(比利时)组开,升级下一轮。

  3月5日,克里斯滕森/马尔凯蒂(左)在比赛中。 当日,在2020年国际乒联世界巡回赛卡塔尔公开赛女双首轮的比赛中,中国选手丁宁/陈梦以3比0战胜克里斯滕森(丹麦)/马尔凯蒂(比利时)组合,晋级下一轮。 社发(尼库摄)

  3月5日,打发(左)/陈梦在比赛中。 当日,在2020年国际乒联世界巡回赛卡塔尔公开赛女双首轮的比赛中,中国选手丁宁/陈梦以3比0战胜克里斯滕森(丹麦)/马尔凯蒂(比利时)组合,晋级下一轮。 社收(僧库摄)

  3月5日,丁宁(左)/陈梦在比赛中。 当日,在2020年国际乒联世界巡回赛卡塔尔公开赛女双首轮的比赛中,中国选手丁宁/陈梦以3比0战胜克里斯滕森(丹麦)/马尔凯蒂(比利时)组合,晋级下一轮。 社发(尼库摄)

上一篇:科比遗照被公开怎样回事?是谁公然的 为甚么被

下一篇:没有了